Ратрак Prinoth Husky для компании Газпром

Универсальная снегоуплотняющая машина Husky Prinoth пополнила парк техники спецназначения крупнейшей газовой компании «Газпром».

Силами  ООО «С.Г.Т.» осуществлена поставка универсального ратрака Husky Prinoth в специализированной комплектации для нужд всемирно известной крупнейшей газовой компании и самой крупной российской компании "Газпром".

Машина Husky Prinoth - одна из самых популярных на рынке в своем сегменте, так как является одной из наиболее универсальных среди машин в своем классе. Спектр эксплуатации Husky необычайно широк, и отнюдь не ограничивается только подготовкой горных территорий и трасс.

Кабина оператора Husky Prinoth эксклюзивно разработана всемирно известным итальянским дизайнерским ателье Pininfarina. Здесь предусмотрено все для того, чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта для оператора ратрака: первоклассная звукоизоляция, абсолютный обзор, современный отопитель, подогрев лобового, заднего, боковых стекол и зеркал. Кабина оборудована двумя пассажирскими сидениями со штатными ремнями безопасности.

Эта машина, необыкновенно мощная и маневренная, может быть использована в качестве многоцелевого транспортного средства для перемещения по сильнопересеченной местности, по глубокому и рыхлому снегу и по слабонесущим грунтам.

ООО «С.Г.Т.» - официальный и эксклюзивный представитель компании Prinoth в России и СНГ.

Подробнее ознакомиться с возможностями и спецификациями универсальной снегоуплотняющей машины Prinoth Husky можно в нашем каталоге›››